Since 1984.

自1984 年創立以來,與美式餐飲畫上等號的「冒煙的喬美式墨西哥餐廳」,不僅擄獲了南部饕客的味蕾,親切熱情的服務,更是國內外遊客指名到訪的熱門餐廳。

2013年6月,冒煙的喬正式跨足旅館業,將墾丁原雅客之家成功改造為獨一無二、極受旅客喜愛的時尚度假旅店–「冒煙的喬雅客旅店」;2015年12月,「冒煙的喬就是公寓」旅店,則以獨特的設計為高雄鹽埕區帶來獨特的都會新貌。

冒煙的喬系列餐廳除了特製美墨經典料理,豐富多樣的異國融合餐點,是在地人口耳相傳的歡聚首選。此外,由品牌延伸成立的「瑪瑪米亞精緻外燴」與「冒煙的喬外燴」,專業而細膩的貼心服務,滿足各式活動展演需求。從高雄、墾丁、台南到台中,冒煙的喬系列餐廳與旅店,以深入人心的特色建築群像,逐步成為城市地標及美食先驅。

與高雄共同攜手走過32年的「冒煙的喬」,在未來將有更多元的發展:包括中北部的展店進駐、啟動IPO計畫、推出全新餐飲品牌等營運展望。冒煙的喬以美食料理人的堅持和創新求變的經營理念,致力於專業人才的培育以及美食推廣,在集團穩定成長的同時,並深耕在地與城市產業發展共榮茁壯。